Mitglied werden - so einfach geht’s!

Werden Sie Mitglied in einem Verein, bei dem die Geselligkeit und Tierliebe an erster Stelle kommt. Hier finden Sie einen idealen Ausgleich zum stressigen Berufsleben. Der Mitgliederbeitrag liegt bei 10 € im Jahr.

Jedes Noch-Nicht-Mitglied (und gerne auch als Passives Mitglied) ist bei uns herzlich willkommen! Bei uns finden Sie immer eine offene Tür, Tipps, Tricks und Hilfe in Sachen Beratung zur Kleintierhaltung und Kleintierzucht!

Schicken Sie einfach einen Mitgliederantrag nach dem unten zu findenden Muster an folgende Adresse oder rufen Sie einfach bei uns an (Tel.Nr. des 1. Vorstandes Jürgen Seif 07527/1411):

Kleintierzuchtverein Bergatreute und Umgebung e.V.
                z.Hd. Jürgen Seif
                88368 Bergatreute.

Hier finden Sie nun ein Muster welche Angaben Ihr schreiben auf jeden Fall beinhalten sollte:

Vorlage:

Mustermann

Straße, Hausnummer

Musterweg 1

PLZ, Ort

01234 Musterhausen

mustermann@gmx.de

01.01.1900

Musterbank

IBAN-Nr.     DE _____________________

BIC-Code     ________________________

Ich beauftrage den Kleintierzuchtverein den Mitgliedsbeitrag in Höhe von 10 € pro Jahr von meinem Konto einziehen zu lassen.

________________________                                             _________________________
Datum, Ort                                                                                     Unterschrift

Oder aber Sie klicken hier, um das Formular als PDF-Datei zu öffnen und können es dann ausdrucken.