Unsere Handarbeits- und Kreativgruppe

Die Mitglieder unserer Handarbeits- und Kreativgruppe treffen sich alle 2 Wochen um aus den bereitgestellten Hasenfellen kunstvolle kleine Werke entstehen zu lassen.

Teamleiterin bei unseren Näherinnen ist Christa Matuschek. Sie bringt immer wieder neue Ideen in die Gruppe ein und unterbreitet kreative Vorschläge für neue Tiere.

Bewundern können Sie die kleinen Kunstwerke zum Beispiel jedes Jahr im Bauernhausmuseum Wolfegg. In passender Kulisse haben wir in einer alten Scheune jedes Jahr unseren Stand, der zum anschauen und natürlich zum preisgünstigen Erwerb für Sie bereit steht.

Die Vielfalt der vernähten Felle reicht von kleinen Schlüsselanhängern, über Kuscheltiere bis zu selbstgenähten Westen, überwiegend aus traumhaft weichem Rexfellen.

Bei genauem Hinsehen schaut Sie vielleicht sogar ein kleiner “frech” drein blickender Rabe an.
Natürlich sind immer auch die Näherinen selbst vor Ort und können Ihre Fragen gerne beantworten.

Lassen Sie sich künstlerisch insperieren und schauen Sich unsern Stand unser Handarbeits- und Kreativgruppe an.

Aktuelle Links zu unserer Handarbeits- und Kreativgruppe finden Sie hier:
         ° Zeitungsartikel vom 25.11.2011 -> “Aus echten Fellen entstehen kuschelige Tiere”.