Herzlich Willkommen auf der Homepage des
Kleintierzuchtvereins Bergatreute & Umgebung

Über Ihren Besuch auf unserer Seite freuen wir uns sehr.

Die Kleintierzucht ist eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung für Menschen die Tiere lieben.

Der Umgang mit den Kleintieren sei es Kaninchen, Geflügel oder Tauben fördert den Züchter in seiner Tierliebe und in seiner Persönlichkeit. Zudem ist es ein idealer Ausgleich zum Beruf.

Egal für welches Alter, ob Rentner, Erwachsene oder Kinder - die Kleintierzucht ist eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Kinder erlernen frühzeitig Verantwortung zu übernehmen und den respektvollen Umgang mit anderen Lebewesen.

Wir heißen Sie nochmals recht herzlich auf unserer Homepage Willkommen und laden Sie zu einem virtuellen Rundgang auf unseren Seiten ein.

Falls Sie noch etwas vermissen sollten, wenn Sie noch irgendwelche Anregungen haben oder Fragen zu den Gebieten der
Kleintierzucht, dann schicken Sie uns doch einfach eine E-Mail.

Wir bedanken uns jetzt schon mal für jede neue Anregung!